2020/07/13 at 7:37 صباحًا

جامعة القدس المفتوحة تكرم رئيس البلدية

كرم اليوم الدكتور يونس عمر رئيس جامعة القدس المفتوحة  باسمها و باسم جميع العاملين فيها خالد العسيلي رئيس بلدية الخليل لجهوده  في دعم جامعة القدس المفتوحة خلال الفترات الماضية و على المساعدات التي  قدمتها بلدية الخليل لصالح بناء مقر الجامعة الجديد في مدينة الخليل حيث  ساهمت البلدية بتقدم قطعة الأرض و فتح و تعبيد الشارع الواصل و المار من  إمامها بالإضافة للمساعدة في عملية البناء و التشطيب التي شارفت على  الانتهاء .

 

 

و قدم الدكتور عمرو درعا تكريما  للعسيلي خلال الاحتفال الذي إقامته نقابة العاملين في الجامعة لتكريم  زملائهم و كان قد تقدم الدكتور عمرو بالشكر و العرفان لبلدية الخليل و لشخص  العسيلي خلال كلمة ألقاها في هذه المناسبة مؤكدا على عمق العلاقة بين  المؤسسات الفلسطينية في المحافظة و على حد الخصوص بين جامعة القدس المفتوحة  و بلدية الخليل و دعا لاستمرار تعاون .

من جانبه شكر العسلي  القائمين على جامعة القدس المفتوحة  على جهودهم و هنأهم على المستوى الرفيع  الذي حققته الجامعة خلال الفترات الماضية و أكد أن بلدية الخليل تفتح  ذراعيها للجامعة و أنها ستقدم كل المستطاع اتجاهها بهدف مواصلة جهودها  العلمية و تطوير شباب الوطن و أبنائه  .

و قال العسيلي إن ما قمت به  ما هو إلا واجبي اتجاه بلدي و أبنائي و إخواني من قناعتي الراسخة بان  العلم هو الأساس الأول لعملية التنمية و البناء و التطور و حماية أبنائنا  من الانزلاق في متاهات الجهل و ما وصل إليه أبناؤنا في فلسطين و خارج  فلسطيني من مستويات علمية مرموقة و مراكز حساسة اثبت مقدرة أبناء هذا الشعب  على العطاء و البناء و الإمكانيات العقلية و الفكرية و الاجتهادية التي لا  تقل عن أي شعب من شعوب العالم اجمع إذا ما أتيحت له الفرصة .

و  أضاف العسلي أن بلدية الخليل تعمل على تعزيز المشاريع الخاصة بالشباب و ذلك  للحاجة في تطوير قدراتهم و مهاراتهم إذ هم أمل المستقبل و قادة مجتمعاتنا  المستقبلين و الذين تقع على عاتقهم حمل الرسالة و مواصلة المسيرة في بناء  الدولة الفلسطينية و مؤسساتها .

الناطق الإعلامي
بلدية الخليل
8/10/2008

شاهد أيضاً

دعوة العسيلي لحضور انعقاد المجلس الوطني الفلسطيني

رسالة شكر من السيد الرئيس محمود عباس الى السيد خالد العسيلي

رسائل شكر وتقدير على حسن الضيافة الى العسيلي

فيما يلي صور ورسائل الشكر التي وردت الى السيد العسيلي بخصوص حسن الضيافة والاستقبال Dear ...