2024/06/13 at 8:08 مساءً

شكر على تعاز

شكر على تعاز

الخليل-رام الله- السيد خالد عسيلي وزير الاقتصاد الوطني، وأولاده زهير وشادي ووسيم، وكريمته المهندسة سماح، واخوانه السادة ماجد وناصر وعامر واخواته وعموم آل عسيلي واقربائهم وانسبائهم يتقدمون بوافر شكرهم وعظيم امتنانهم وتقديرهم لكل من شاطرنا المواساه بوفاة زوجته ووالدتهم وفقيدتهم المرحومة باذن الله تعالى

 

 

الحاجة  سامية فوزي ربيع مرقة

 

(أم زهير)

 

والشكر والإمتنان موصول للسادة اعضاء اللجنة التنفيذية والمركزية، ولمعالي الوزراء ورؤساء الاجهزة الامنية في الوطن، وأصحاب المعالي والعطوفة ، وأصحاب السعادة والسفراء والقناصل والقضاة ورجال الدين ووجهاء العشائر داخل وخارج فلسطين، وممثلي الفصائل، ومؤسسات القطاعين العام والخاص ومؤسسات المجتمع المدني، ورجال الاعمال، والإعلاميين والصحفيين، ومن كُل ابناء شعبنا رجالاً ونساء في مختلف اماكن تواجدهم لتفضلهم بتقديم واجب العزاء والمواساة سواء كان بالمشاركة في الصلاة على الفقيدة او الدفن او الاتصال بالهاتف او إرسال البرقيات او التعزية في الصحف او عبر وسائل التواصل الاجتماعي، راجين إعتبار هذا الشكر لكل من واسانا بهذا المصاب الجلل.

 

رحم الله الفقيدة رحمة واسعة ولا أراكم الله مكروهاً بعزيز .

إنا لله وإنا إليه راجعون

70a6c56af635ea61688527ea18cf274c.pdf (alquds.fra1.digitaloceanspaces.com)

شاهد أيضاً

وزير فلسطيني سابق: تجارتنا مع تركيا زادت في السنوات الأخيرة

وزير فلسطيني سابق: تجارتنا مع تركيا زادت في السنوات الأخيرة (مقابلة) وزير الاقتصاد الفلسطيني السابق …

Eski Filistin Ekonomi Bakanı Useyli: Türkiye’yle resmi ticaret hacmi 1 milyar dolar. Aslında belki de bunun iki katı

Ankara Eski Filistin Ekonomi Bakanı Useyli: Türkiye’yle resmi ticaret hacmi 1 milyar dolar. Aslında belki …

رسالة – سفير فلسطين لدى تركيا

السيد عسيلي