2023/05/30 at 12:03 صباحًا

وزير الاقتصاد يبحث مع نائب الرئيس التركي مجالات التعاون المشترك

اسطنبول-29/11/2019- اطلع  وزير الاقتصاد الوطني خالد العسيلي، نائب الرئيس التركي فؤاد اقطاي على صورة الأوضاع في فلسطين والتعاون القائم بين البلدين جاء ذلك على هامش المشاركة في الاجتماع الوزاري للجنة التجارية والاقتصادية للدول الأعضاء في منظمة التعاون الإسلامي ” الكومسيك” الذي استمرت لمدة أربعة ايّام اعماله بمشاركة دولة فلسطين.

 

واكد العسلي خلال اللقاء على  أهمية قيام رجال الاعمال الأتراك بالاستثمار في فلسطين وخاصة في منطقة جنين الصناعية، لما له من مصلحة مشتركة للطرفيين، بالإضافة إلى تقديم مزيد من الدعم للاقتصاد الفلسطيني لتمكينه من الصمود امام الإجراءات الإسرائيلية والأمريكية الهادفة إلى تصفية القضية الفلسطينية.

 

بدوره أكد نائب الرئيس التركي على مواقف بلاده الراسخ في دعم دولة فلسطين سياسيا وماليا، واهتمام الجانب التركي كل مايخص الشأن الفلسطيني واعدا بالتدخل متى لزم الأمر عند كافة الجهات التركية لتقديم كافة التسهيلات للجانب الفلسطيني لتعزيز اقتصاده ومساعدته على الصمود امام كافة الضغوطات التي تمارس ضده حتى نيل استقلاله.

شاهد أيضاً

افتتاح مشروع بئر المياه العميق الخاص بتزويد مدينة أريحا الصناعية الزراعية

أريحا 18-5-2023 وفا- افتتح وزير الاقتصاد الوطني خالد العسيلي ورئيس سلطة المياه مازن غنيم،  يرافقهما …

وزير الاقتصاد خلال المشاركة في افتتاح المتحف الوطني البارزاني

فيديو كلمة وزير الاقتصاد امام المجلس الاقتصادي والاجتماعي العربي في مدينة جدة