2022/08/12 at 2:09 صباحًا

وزير الاقتصاد الوطني والرباعية الدولية يبحثان خطة الاستجابة لإنعاش الاقتصاد الوطني

وزير الاقتصاد الوطني والرباعية الدولية يبحثان خطة الاستجابة لإنعاش الاقتصاد الوطني

 

رام الله-25/6/2020- بحث وزير الاقتصاد الوطني خالد العسيلي ورئيس بعثة اللجنة الرباعية في فلسطين، جون كلارك، اليوم الخميس، خطة الاستجابة لإنعاش الاقتصاد الوطني جراء الخسائر التي تكبدها بفعل الجائحة الصحية الراهنة عبر تصميم حزمة من الحوافز والتدخلات الاقتصادية للنهوض بالمنشات المتوسطة والصغيرة ومتناهية الصغر الاكثر تضررا من هذه الجائحة.

 

وأكدا خلال اللقاء الذي عقد بمقر وزارة الاقتصاد بمدينة رام الله وبحضور الرئيس التنفيذي لهيئة المدن الصناعية علي شعث ورئيس ديوان الوزير سها عوض الله الى ضرورة ايفاء الدول بالتزاماتها اتجاه دعم الاقتصاد الفلسطيني وتقديم كل مجالات الدعم اللازمة خاصة في ظل الازمة المالية الراهنة التي تعصف بمختلف مكونات الاقتصاد الفلسطيني.

 

وأشارت الرباعية بعد استعراض الجانبان الأوضاع السياسية والاقتصادية، الى الجهود الكبيرة التي تبذلها مع مختلف الاطراف الدولية لوقف الاعلان الاسرائيلي بشان ضم اراضي من الضفة الغربية والأغوار والي تعد مخالفة للقانون الدولي ولها انعكاسات خطيرة على المنطقة.

شاهد أيضاً

مباحثات فلسطينية بلجيكية لتعزيز التبادل التجاري

مباحثات فلسطينية بلجيكية لتعزيز التبادل التجاري 2022-06-22 رام الله – “”: اتفق وزير الاقتصاد خالد ...

وزير الاقتصاد الفلسطيني يعلق على تداعيات الصراع في أوكرانيا وأزمة الغذاء

علق خالد عسيلي وزير الاقتصاد الفلسطيني على تداعيات الأزمة الأوكرانية والعقوبات المفروضة ضد روسيا ومدى ...

وزير الاقتصاد الفلسطيني: نهدف لتعزيز التبادل التجاري والاستثمارات مع روسيا

15:02 GMT, 17 يونيو 2022 تعتبر مشاركة فلسطين في المنتدى الاقتصادي الدولي المنعقد في مدينة ...