2020/07/05 at 3:52 مساءً

وزير الاقتصاد الوطني والرباعية الدولية يبحثان خطة الاستجابة لإنعاش الاقتصاد الوطني

وزير الاقتصاد الوطني والرباعية الدولية يبحثان خطة الاستجابة لإنعاش الاقتصاد الوطني

 

رام الله-25/6/2020- بحث وزير الاقتصاد الوطني خالد العسيلي ورئيس بعثة اللجنة الرباعية في فلسطين، جون كلارك، اليوم الخميس، خطة الاستجابة لإنعاش الاقتصاد الوطني جراء الخسائر التي تكبدها بفعل الجائحة الصحية الراهنة عبر تصميم حزمة من الحوافز والتدخلات الاقتصادية للنهوض بالمنشات المتوسطة والصغيرة ومتناهية الصغر الاكثر تضررا من هذه الجائحة.

 

وأكدا خلال اللقاء الذي عقد بمقر وزارة الاقتصاد بمدينة رام الله وبحضور الرئيس التنفيذي لهيئة المدن الصناعية علي شعث ورئيس ديوان الوزير سها عوض الله الى ضرورة ايفاء الدول بالتزاماتها اتجاه دعم الاقتصاد الفلسطيني وتقديم كل مجالات الدعم اللازمة خاصة في ظل الازمة المالية الراهنة التي تعصف بمختلف مكونات الاقتصاد الفلسطيني.

 

وأشارت الرباعية بعد استعراض الجانبان الأوضاع السياسية والاقتصادية، الى الجهود الكبيرة التي تبذلها مع مختلف الاطراف الدولية لوقف الاعلان الاسرائيلي بشان ضم اراضي من الضفة الغربية والأغوار والي تعد مخالفة للقانون الدولي ولها انعكاسات خطيرة على المنطقة.

شاهد أيضاً

وزير الاقتصاد الوطني يبحث مع الاتحاد الاوروبي والسفير الياباني والهولندي دعم الاقتصاد الفلسطيني

رام الله-17/6/2020-عقد وزير الاقتصاد الوطني خالد العسيلي اجتماعات منفصلة مع رئيس التعاون في مكتب ممثل ...

بحث جهود ضبط وتنظيم السوق الفلسطيني

رام الله 15-6-2020: بحث وزير  الاقتصاد الوطني ونقابة تجارة المواد الغذائية جهود ضبط وتنظيم السوق ...

اقرار عقد حزمة حوافز لغايات تشجيع الاستثمار في منطقة الأغوار والمناطق المسماة (ج)

اقرار عقد حزمة حوافز لغايات تشجيع الاستثمار في منطقة الأغوار والمناطق المسماة (ج) رام الله ...