2019/11/23 at 5:05 صباحًا

إفتتاح باب الترشح لنيل جائزة بلدية الخليل في العمل التطوعي

الخليل – معا – ضمن الأنشطة المجتمعية التي تقوم بها  بلدية الخليل، وبإيمانها بأهمية العمل التطوعي الشبابي، والجهد التي تقوم  به البلدية بدعم بناء وتطوير المراكز والحدائق التي تعنى بالشباب والأطفال،  فقد جاءت فكرة تكريم المتطوعين الذين يعملون في المؤسسات والمراكز  والأندية التي تعمل في مدينة الخليل، حيث جاءت هذه المبادرة من خلال ورشة  العمل التي أقامتها دائرة الأنشطة الشبابية والثقافية التابعة لبلدية  الخليل، والتي خرجت بمجموعة من التوصيات والاقتراحات.

الخليل – معا – ضمن الأنشطة المجتمعية التي تقوم بها  بلدية الخليل، وبإيمانها بأهمية العمل التطوعي الشبابي، والجهد التي تقوم  به البلدية بدعم بناء وتطوير المراكز والحدائق التي تعنى بالشباب والأطفال،  فقد جاءت فكرة تكريم المتطوعين الذين يعملون في المؤسسات والمراكز  والأندية التي تعمل في مدينة الخليل، حيث جاءت هذه المبادرة من خلال ورشة  العمل التي أقامتها دائرة الأنشطة الشبابية والثقافية التابعة لبلدية  الخليل، والتي خرجت بمجموعة من التوصيات والاقتراحات.

حيث سيقوم  رئيس بلدية الخليل خالد العسيلي بتكريم المتطوعين الذين سترشحهم مؤسساتهم  لنيل هذا التكريم، وذلك في الحفل الذي سيقام نهاية الشهر الحالي مع مطلع  العام الجديد، الذي سيحتضنه مجمع إسعاد الطفولة في الخليل.

وأفاد  محمود أبو صبيح مدير المراكز والأنشطة في بلدية الخليل أن الباب مفتوح  لجميع المؤسسات لترشيح المتطوعين والمتطوعات المميزين بما فيهم الجامعات  لتكريمهم، خاصة أن المتطوع يحتاج إلى كل الدعم وإقتناع جميع المؤسسات  بأهمية العمل التطوعي والمتطوع، وتحديداً أن العمل التطوعي من أهم الوسائل  المستخدمة للمشاركة في النهوض بمكانة المجتمعات، وان الخدمات التطوعية تلعب  دور كبير في نهضة الكثير من الحضارات والمجتمعات، فديننا الإسلامي غرس  فينا خدمة الأهل والجيران.

وان على جميع المؤسسات الراغبة بترشيح  متطوعيها التواصل مع السيد محمود أبو صبيح على هاتف المركز 2299545 أو  مراجعة مجمع إسعاد الطفولة لتعبئة نموذج الترشيح وبالسرعة القصوى.

شاهد أيضاً

العسيلي: زيارات مشتركة لرجال الأعمال بين مصر وفلسطين قريبا

رام الله-10/10/2019- اكد وزير الاقتصاد الوطني خالد العسيلي المتواجد بالقاهرة ضمن مجموعة كبيرة من الوزراء برئاسة ...

العسيلي لـ” الايام” نسعى لاتفاق مع مصر حول قائمة السلع المتبادلة واعتماد المواصفات

وزير الاقتصاد,”شيخ ” الشباب.

الكاتب: طارق ابو الفيلات ما ان اعلن الدكتور محمد اشتية رئيس الوزراء اسماء فريقه الوزاري ...