2021/05/06 at 12:45 مساءً

بيبسي الغزاوية في اسواق الضفة قريبا

ستعد مجموعة اليازجي لتعبئة المشروبات الغازية لاطلاق منتجاتها من مشروب ببسي خلال شهر رمضان بعد فترة غياب عن السوق الفلسطيني في الضفه الغربيه بفعل سياسة الاغلاق والحصار على قطاع غزة ورفض تصدير منتجات الشركة في القطاع غزة الى الضفه الغربية بالرغم من قدرة الشركة على تغطية كافة الاحتياجات للضفة وقطاع غزة

وقال محمود اليازجي مدير عام الشركة ان الشركة بدأت بالفعل بتسويق منتجاتها في الضفة معتمدة على الاستيراد من مصانع ببسي في اليونان والمملكة الاردنيه الهاشمية بعد عقد اتفاقيات مع تلك المصانع لتزويد الضفة من المنتج.واشار اليازجي الى ان هذة الخطوة تعد مرحلة انتقالية لحين استكمال اجراءات الانتاج والتوزيع في الضفة،

واكد ان تزايد الطلب على المنتج وحاجة السوق فرضت على ادارة الشركة البحث عن البدائل لتغطية حاجة السوق والمحافظة عل حصه المنتج من السوق الاستهلاكي لكونة حائز على حصة الاسد في قطاع غزة .

وأشار اليازجي الى ان الشركة عقدت ورشات عمل مع لجان متعددة ومتخصصة لدراسة السوق الفلسطيني و للخروج بنتائج تساعد على الحفاظ على تفوق منتج ببسي وضمان الجودة العالمية للمشروب ووصوله للمستهلك وفق الموصفات الدوليه مع الحفاظ على هامش الربح لدى التجار واصحاب محلا ت البيع

الجدير ذكرة بان مجموعة اليازجي هي اقدم شركة فلسطينية لتعبئة المشروبات الغازيه وقد حازت على هذا الامتياز من خمسينات العقد الماضي .

شاهد أيضاً

اطلاق منصة “بلدي أطيب” للترويج للمنتجات الوطنية

اطلاق منصة بلدي أطيب للترويج للمنتجات الوطنية رام الله-20/4/2021- اطلق مركز التجارة الفلسطيني)بال تريد) ومؤسسة ...

معركة الاستحقاق

رام الله 13-4-2021 وفا- لورين زيداني يقلّب الوزير خالد العسيلي صورا قديمة أعادت ذاكرته إلى ...

وزير الاقتصاد الوطني والسفير الأردني يبحثان تعزيز علاقات التعاون الاقتصادي

وزير الاقتصاد الوطني والسفير الأردني يبحثان تعزيز علاقات التعاون الاقتصادي رام الله 7-4-2021 بحث وزير ...