2019/12/05 at 10:53 مساءً

رئيس بلدية الخليل يتفقد عدد من مشاريع الطرق في المدينة

قام اليوم رئيس بلدية الخليل يشاركه اللواء المتقاعد  محمد أمين الجعبري بجولة تفقدية لعدد من مشاريع الطرق التي تقوم على  تنفيذها طواقم بلدية الخليل في مختلف مناطق المدينة و التي تخدم عدد كبير  من المواطنين و تسهل حركتهم قبيل فصل الشتاء يرافقهم المهندس كمال الدويك  عضو المجلس البلدي و المهندس توفيق عرفه مهندس المدينة .

 

و قد استهل العسيلي زيارته بالشارع  الواصل بين منطقة قيزون و نمره و الذي يعتبر حلقة و صل جديدة بين مناطق  المدينة الشرقية و وسطها و سيعمل على تخفيف الاختناقات المرورية التي من  الممكن أن تحدث على مفرق راس الجورة خلال الأعوام القادمة مبنية على دراسة  الزيادة المطردة في عدد المركبات الخصوصية التي أعدتها بلدية الخليل لجميع  مفارق المدينة و طرقها إضافة إلى أنها ستعمل على اختصار المسافة للتنقل بين  اتجاهات المدينة الأربعة .

كما قام العسيلي بالإشراف على تنفيذ التشطيبات النهائية  لشارع عقبة تفوح و الذي تم توسعته بشكل يتلاءم مع الحركة الواقعة علية و  بناء الأرصفة و الجزر الوسطية و تبليطها و ووضع الإنارة المناسبة.

و في شارع جامعة القدس المفتوحة و الذي يصل بين منطقة  الجلدة و أبو اكتيلا فقد التقى العسيلي خلال متابعة لسير العمل فيه   الدكتور يونس عمرو رئيس جامعة القدس المفتوحة  الذي أعرب عن امتنانه لبلدية  الخليل و رئيسها وطواقمها التي تواصل العمل في الشارع المذكور  بهدف انجاز  المشروع بأقصر وقت ممكن .

و في خاتم الجولة قال العسيلي بأن المواطن ليس بحاجة  إلى  تصريح منى أو تأكيد بخصوص المشاريع فالمشاريع تتحدث عن نفسها و المواطن   في الخليل لديه الثقة الكبيرة  ببلديته التي تعمل لخدمته و تسهل أمور حياته  اليومية من خلال جملة من المشاريع الأساسية و الحيوية  التي نفذتها و  تنفذها و التي بدأ يشعر المواطن بانعكاساتها الايجابية على الفرد و المجتمع  فالمار بشوارع لمدينة يشاهد حجم المشاريع التي تنفذ على ارض الواقع و  التي  وصفها رئيس الحكومة الفلسطينية خلال زيارته للمدينة  بان مدينة  الخليل ورشة عمل كبيره .
الناطق الإعلامي
بلدية الخليل
11/10/2008

شاهد أيضاً

بلدية الخليل ومؤسسات المحافظة تصدر بياناً لتسجيل الخليل على قائمة التراث العالمي

دعت بلدية الخليل فعاليات ومؤسسات المحافظة لمناقشة تطورات تقديم ملف ترشيح البلدة القديمة على قائمة ...

خلال زيارة رئيس بلدية الخليل الأسبق السيد خالد العسيلي لدار البلدية، وتجوله مع رئيس بلدية الخليل المهندس نادر البيطار .

خلال زيارة رئيس بلدية الخليل الأسبق السيد خالد العسيلي لدار البلدية، وتجوله مع رئيس بلدية ...

حفل وضع حجر الاساس للمركز الكوري الفلسطيني