2022/08/12 at 2:38 صباحًا

اللواء يوسف الحلو يستقبل وزير الاقتصاد الفلسطيني 

اللواء يوسف الحلو يستقبل وزير الاقتصاد الفلسطيني

رام الله – المديرية العامة للشرطة – استقبل السيد اللواء يوسف الحلو مدير عام الشرطة في مكتبه اليوم معالي وزير الاقتصاد الوطني السيد خالد العسيلي .

وذكرت إدارة العلاقات العامة والإعلام في الشرطة ، أن اللواء يوسف الحلو استقبل اليوم معالي وزير الاقتصاد الوطني السيد خالد العسيلي في مكتبه بمقر المديرية العامة للشرطة في رام الله ، وتناول الاجتماع العديد من القضايا التي من شأنها ان تسهم في تسهيل عمل طواقم وزارة الاقتصاد ودورها في حماية الاقتصاد الوطني .

في مستهل الاجتماع أطلع الوزير العسيلي اللواء على طبيعة عمل الوزارة والجهود الميدانية المبذولة في سبيل تعزيز تنمية الاقتصاد الوطني وما يمكن للشرطة تقديمه بهذا الخصوص، كما عرض السيد اللواء اهم اوجه التعاون والتكامل بين المؤسستين وما تم انجازه من عمل مشترك ، واتفق الطرفان في نهاية اللقاء على ضرورة استمرار التعاون وتبادل الخبرات والتي تصب في خدمة المواطن حيث اقترح السيد اللواء ان يكون هناك ورشة عمل بين الطرفين وذلك لبناء القدرات التي تصب في مصلحة المواطن الفلسطيني وحماية مصالحه في الامن والاستقرار والازدهار

شاهد أيضاً

محادثات فلسطينية بلجيكية في المجال الاقتصادي

مباحثات فلسطينية بلجيكية لتعزيز التبادل التجاري

مباحثات فلسطينية بلجيكية لتعزيز التبادل التجاري 2022-06-22 رام الله – “”: اتفق وزير الاقتصاد خالد ...

وزير الاقتصاد الفلسطيني يعلق على تداعيات الصراع في أوكرانيا وأزمة الغذاء

علق خالد عسيلي وزير الاقتصاد الفلسطيني على تداعيات الأزمة الأوكرانية والعقوبات المفروضة ضد روسيا ومدى ...