2022/12/07 at 7:34 مساءً

وزير الاقتصاد الوطني يفتتح فرع جديد لشبكة مشهداوي في مدينة رام الله

رام الله-6.4.2012- افتتح وزير الاقتصاد الوطني خالد العسيلي، اليوم الثلاثاء، فرع جديد لشبكة المشهداوي في مدينة رام الله على مساحة  4000 م ، يضم  كل احتياجات ومسلتزمات المنزل

و اعرب الوزير العسيلي عن فخره بهذا الانجاز والاستثمار الذي يصب في مصلحة الاقتصاد الوطني والمستثمرين، مؤكداً على اهمية الاعتماد بالدرجة على الاولى في عمليات البيع والشراء على المنتجات الفلسطينية التي تتمتع بجودة عالية.

وبين الوزير العسيلي على ان الشركات الفلسطينية قطعت شوطاً كبيراً في تطوير وتحسين المنتج الوطني الامر الذي مكانها من المنافسة في الأسواق الدولية، وهناك أكثر من 4 آلاف مواصفة يتم بموجبها عمليات الانتاج في السوق الفلسطيني وتخضع لعملية مراقبة وفحصوصات مستمرة من قبل الجهات الرسمية.

وشدد العسيلي على اهمية الاستيراد المباشر للسلع والمنتجات عبر الشركات الفلسطينية التي لديها الجاهزية في توفير متطلبات واحتياجات السوق الفلسطيني، لافتاً الى السياسة الحكومة المتبعة في تشجيع الاستيراد المباشر ليعود بالنفع والفائدة على المستهلك والمستثتمر ويعزز رؤية الحكومة في الانفكاك الاقتصادي التدريجي عن اقتصاد الاحتلال الاسرائيلي.

واضاف العسيلي ” معنيون بتعزيز المنتج الوطني، كونه المحرك الاساسي في عملية الانتاج  وتوفير فرص العمل وبالتالي مهم ان يكون المنتج الوطني الخيار الاول للمستهلك، لافتاً إلى اعتماد المصانع الفلسطينية على التكنولوجيا الحديثة  واستخدام “الروبوت”، في عملية التصنيع  الامر الذي يستدعي الى تعزيز الثقة بالمنتج الفلسطيني.

شاهد أيضاً

بحث تسهيل دخول المنتجات الفلسطينية الى تركيا

بحث تسهيل دخول المنتجات الفلسطينية الى تركيا    إسطنبول 29-11-2022 – بحث وزير الاقتصاد خالد …

فلسطين تشارك باجتماعات ‘الكومسيك’ في اسطنبول

اسطنبول 28-11-2022 – شاركت دولة فلسطين، اليوم الإثنين، في اجتماعات الدورة الثامنة والثلاثين للجنة الدائمة …

افتتاح معرض المنتجات الصناعية والزراعية

رام الله 20-11-2022 – افتتح رئيس الوزراء محمد اشتية، اليوم الأحد، معرض المنتجات الصناعية والزراعية …