2023/02/07 at 4:49 مساءً

وزير الاقتصاد الوطني وممثلة النمسا لدى فلسطين يبحثان سبل تعزيز علاقات التعاون الاقتصادي بين البلدين

رام الله 10-9-2020 بحث وزير الاقتصاد الوطني خالد عسيلي وممثلة النمسا لدى دولة فلسطين استريد فين، اليوم الخميس، سبل تعزيز علاقات التعاون الاقتصادي بين البلدين، لا سيما التعاون في مجالات: التجمعات العنقودية، وتنفيذ شراكات ما بين رجال الأعمال في كلا البلدين.
وتناول الاجتماع خلال الاجتماع الذي جرى في مقر الوزارة بحضور الرئيس التنفيذي لهيئة المدن الصناعية د. علي شعث، برامج الدعم النمساوي للاقتصاد الفلسطيني والمزمع تنفيذه خلال العام القادم، والذي يتضمن برنامج التنمية الإقليمية، والمناطق الصناعية ودعم السياحة في فلسطين.

شاهد أيضاً

نسبة الاقتراع في انتخابات غرفة تجارة وصناعة محافظة غزة بلغت 73%

لأول مرة منذ 8 سنوات.. انتخابات للغرف التجارية في غزة

سير انتخابات غرفة تجارة وصناعة غزّة بحضور وزير الاقتصاد الوطني