2023/02/07 at 5:30 مساءً

وزير الاقتصاد الوطني يتفقد مشروع منطقة جنين الصناعية

وزير الاقتصاد الوطني يتفقد مشروع منطقة جنين الصناعية

جنين.8.9.2020-تفقد الوزير العسيلي الى جانب وزير الحكم المحلي مجدي الصالح، ومحافظ جنين أكرم الرجوب، سير أعمال مشروع منطقة جنين الصناعية الحرة المقامة على مساحة 900 دونم. واطلعوا خلال الجولة بمشاركة ممثلين عن هيئة المدن الصناعية والشركة المطورة والغرف التجارية الصناعية في جنين، على تطورات ومستجدات المشروع الذي يشغل حاليا نحو 1200 فرصة عمل مباشرة وغير مباشرة.

وبين وزير الاقتصاد أن انجاز البنية التحتية الخارجية والمرحلة الأولى من البنية التحتية الداخلية ستكون خلال العام المقبل متوقعا مع نهاية العام 2022 تشغيل المنشآت الصناعية. وذكر أن المشروع مخطط لأن يستوعب ما يزيد عن 130 شركة متعددة التخصصات، الأمر الذي يساهم بشكل كبير في توسيع القاعدة الانتاجية الصناعية والتصدير.

وقال: إن المشروع سيكون حاضنة استثمارية للمشاريع الفلسطينية والأجنبية، تحديداً الشركات التركية، وسيوفر ما يزيد عن 20 الف فرصة عمل مباشرة وغير مباشرة.

 

شاهد أيضاً

نسبة الاقتراع في انتخابات غرفة تجارة وصناعة محافظة غزة بلغت 73%

لأول مرة منذ 8 سنوات.. انتخابات للغرف التجارية في غزة

سير انتخابات غرفة تجارة وصناعة غزّة بحضور وزير الاقتصاد الوطني