2020/02/27 at 7:28 صباحًا

العسيلي: المجلس الاقتصادي والاجتماعي يبحث الملف الاقتصادي الفلسطيني

رام الله-4/9/2019- قال وزير الاقتصاد الوطني خالد العسيلي، اليوم الاربعاء، ان  اجتماع المجلس الاقتصادي والاجتماعي المقرر عقده يوم غد الخميس سيبحث كيفية دعم الاقتصاد الفلسطيني، وتمكين الحكومة الفلسطينية من تنفيذ رؤيتها نحو تطوير بناء اقتصاد قوي والانفكاك التدريجي عن اقتصاد الاحتلال الاسرائيلي.

وأضاف الوزير العسيلي الذي يتوجه اليوم إلى العاصمة المصرية القاهرة لترأس اجتماع المجلس على المستوى الوزاري، بمقر جامعة الدول العربية” نعول على عمقنا العربي والإسلامي في تعظيم صادرتنا الوطنية وإقامة شراكات استثمارية حقيقية في دولة فلسطين، وتوفير الامكانيات اللازم لتعزيز صمود المواطنين والحفاظ على الهوية الوطنية لاقتصادنا الفلسطيني.

شاهد أيضاً

إسرائيل تمنع تصدير المنتجات الزراعية الفلسطينية الى العالم

رام الله. 7.2.2020. قالت وزارة الاقتصاد الوطني، اليوم الجمعة، ان سلطات الاحتلال الإسرائيلية ارجعت عن ...

العسيلي: باشرنا بإبلاغ وكلاء السلع والمنتجات الإسرائيلية التي حُظر إدخالها للسوق الفلسطيني

العسيلي: باشرنا بإبلاغ وكلاء السلع والمنتجات الإسرائيلية التي حُظر إدخالها للسوق الفلسطيني رام الله- 3/2/2020- ...

بحث مشروع تسوية الاراضي

وزير الاقتصاد الوطني خالد العسيلي ورئيس هيئة تسوية الأراضي والمياه محمد شراكة يبحثان القضايا المتعلقة ...