2019/11/21 at 4:49 صباحًا

وزير الاقتصاد الوطني والإحصاء المركزي يبحثان مجالات التعاون المشتركة

رام الله- 16/6/2019- بحث وزير الاقتصاد الوطني خالد العسيلي ورئيس الجهاز المركزي للإحصاء الفلسطيني علا عوض، اليوم الأحد، اوجه مجالات التعاون المشترك وتوظيف الرقم الاحصائي في وضع السياسات والخطط الاقتصادية.

 

وأشار الجانبان خلال اللقاء الى اهمية التعاون في تصميم سجل الاعمال بما يخدم الاقتصاد الوطني ويحسن من بيئة الاعمال في فلسطين علاوة على تطوير اليات التعاون في تبادل البيانات والمعلومات في مختلف المجالات  وتحقيق التكاملية بما يعزز و يخدم متطلبات التنمية الاقتصادية. وأكد الجانبان على اهمية تبسيط الاجراءات وتفعيل نظام اللامركزية في تقديم الخدمات بالإضافة الى تحسين البيئة التشريعية الناظمة للاقتصاد الوطني في مقدمتها انجاز قانون الشركات. واتفقا على عقد اجتماع الفريق الفني المختص لتقديم الرؤى والتقييمات اللازمة لاتخاذ الاجراءات اللازمة لتعزيز مجالات التعاون خاصة في ملف سجل الاعمال.

شاهد أيضاً

افتتاح معرض الصناعات الفلسطينية 2019

رام الله- 7/11/2019- افتتح رئيس الوزراء د. محمد اشتية، اليوم الثلاثاء، بمدينة البيرة، معرض الصناعات ...

فلسطين عضو كامل مع حق التصويت في المنظمة العالمية للتعبئة والتغليف WPO

رام الله-10/11/2019- قال وزير الاقتصاد الوطني خالد العسيلي، اليوم الأحد، ان حصول فلسطين على العضوية ...

بحث علاقات التعاون الاقتصادي والتجاري بين فلسطين وأوكرانيا

رام الله- 7-11-2019 – بحث وزير الاقتصاد الوطني خالد العسيلي اليوم الخميس، مع ممثل دولة ...