2019/07/21 at 6:47 مساءً

وزير الاقتصاد الوطني والإحصاء المركزي يبحثان مجالات التعاون المشتركة

رام الله- 16/6/2019- بحث وزير الاقتصاد الوطني خالد العسيلي ورئيس الجهاز المركزي للإحصاء الفلسطيني علا عوض، اليوم الأحد، اوجه مجالات التعاون المشترك وتوظيف الرقم الاحصائي في وضع السياسات والخطط الاقتصادية.

 

وأشار الجانبان خلال اللقاء الى اهمية التعاون في تصميم سجل الاعمال بما يخدم الاقتصاد الوطني ويحسن من بيئة الاعمال في فلسطين علاوة على تطوير اليات التعاون في تبادل البيانات والمعلومات في مختلف المجالات  وتحقيق التكاملية بما يعزز و يخدم متطلبات التنمية الاقتصادية. وأكد الجانبان على اهمية تبسيط الاجراءات وتفعيل نظام اللامركزية في تقديم الخدمات بالإضافة الى تحسين البيئة التشريعية الناظمة للاقتصاد الوطني في مقدمتها انجاز قانون الشركات. واتفقا على عقد اجتماع الفريق الفني المختص لتقديم الرؤى والتقييمات اللازمة لاتخاذ الاجراءات اللازمة لتعزيز مجالات التعاون خاصة في ملف سجل الاعمال.

شاهد أيضاً

الوفد الفلسطيني برئاسة رئيس الوزراء محمد اشتية يلتقي الرئيس العراقي برهم صالح

نهوض العراق وتعزيز دوره في المنطقة يشكل عنصر قوة لفلسطين

بغداد-16/7/2019- لتقى رئيس الوزراء د. محمد اشتية، اليوم الثلاثاء في قصر السلام في العاصمة العراقية ...

فلسطين والعراق تبحثان افاق التعاون الاقتصادي والاستثماري

بغداد-15.7.2019 التقى رئيس الوزراء محمد اشتية، مع نظيره العراقي عادل عبد المهدي، اليوم الاثنين، في ...