2020/07/13 at 9:20 صباحًا

وزير الاقتصاد الوطني والإحصاء المركزي يبحثان مجالات التعاون المشتركة

رام الله- 16/6/2019- بحث وزير الاقتصاد الوطني خالد العسيلي ورئيس الجهاز المركزي للإحصاء الفلسطيني علا عوض، اليوم الأحد، اوجه مجالات التعاون المشترك وتوظيف الرقم الاحصائي في وضع السياسات والخطط الاقتصادية.

 

وأشار الجانبان خلال اللقاء الى اهمية التعاون في تصميم سجل الاعمال بما يخدم الاقتصاد الوطني ويحسن من بيئة الاعمال في فلسطين علاوة على تطوير اليات التعاون في تبادل البيانات والمعلومات في مختلف المجالات  وتحقيق التكاملية بما يعزز و يخدم متطلبات التنمية الاقتصادية. وأكد الجانبان على اهمية تبسيط الاجراءات وتفعيل نظام اللامركزية في تقديم الخدمات بالإضافة الى تحسين البيئة التشريعية الناظمة للاقتصاد الوطني في مقدمتها انجاز قانون الشركات. واتفقا على عقد اجتماع الفريق الفني المختص لتقديم الرؤى والتقييمات اللازمة لاتخاذ الاجراءات اللازمة لتعزيز مجالات التعاون خاصة في ملف سجل الاعمال.

شاهد أيضاً

اتفاق فلسطيني كندي لتطوير العلاقات الاقتصادية والتجارية بينهما

رام الله-23/6/2020-اتفق وزير الاقتصاد الوطني خالد العسيلي وممثلة كندا في فلسطين روبن ويتلوفر، اليوم الثلاثاء، ...

وزير الاقتصاد الوطني يبحث مع الاتحاد الاوروبي والسفير الياباني والهولندي دعم الاقتصاد الفلسطيني

رام الله-17/6/2020-عقد وزير الاقتصاد الوطني خالد العسيلي اجتماعات منفصلة مع رئيس التعاون في مكتب ممثل ...

بحث جهود ضبط وتنظيم السوق الفلسطيني

رام الله 15-6-2020: بحث وزير  الاقتصاد الوطني ونقابة تجارة المواد الغذائية جهود ضبط وتنظيم السوق ...