2019/11/23 at 5:54 صباحًا

العسيلي يقدم لرئيس بلدية طرابلس لبنان العزاء بضحايا المدينة ويرجو السلامة لاهلها

عبر اتصال هاتفي قدم خالد العسيلي رئيس بلدية الخليل اليوم واجب العزاء بضحايا الاحداث الاخيرة في مدينة طرابلس اللبنانية التي راح ضحيتها 17 مواطنا و عشرات الجرحى لرئيس بلدية طرابلس الدكتور نادر غزال و عضو المجلس البلدي الدكتور خالد تدمري .

و عبر العسيلي خلال المكالة الهاتفية عن عظيم الحزن و الاسى للمصاب الذي حل باهالي مدينة طرابلس و نقل تعازي و مواسات مجلس بلدي الخليل  و اهالي المدينة الى اشقائهم مجلس بلدي طرابلس و اهالي المدينة  و ذوي الضحايا مؤكدا على عمق الصلة و العلاقة الاخوية التي تجمع اهالي المدينتين . حيث تجمع مدينة الخليل و مدينة طرابلس اللبنانية اتفاقية توامة و تعاون سابقة .

و تمنى العسيلي لاهالي طرابلس السلامة و عودة الحياة الطبيعية لها وحلول الهدوء و السكينة فيها و حفظ المدينة و سكانها من اي مكروه معربا لهما عن شعور التضامن و التطلع باهتمام لما يجري في المدينة الشقيقة و الدعوات لحلول الاستقرار و العيش في نعيم الامن و الامان .

من جانبه شكر الدكتور غزال اللفتة الكريمة التي تقدم بها العسيلي و تضامنه مع ابناء مدينته مقدما الشكر و التقدير و الامتنان لاهالي مدينة الخليل عامة و للمجلس البلدي خاصة لشعورهم النبيل تجاه اخوانهم و اشقائهم ابناء مدينة طرابلس .

و قال الدكتور غزال انه لموقف نبيل من الاشقاء في فلسطين ومن مدينة خليل الرحمن على حد الخصوص التواصل معنا و تتبع اخبارنا في كل مرة يلم بالمدينة الم او مكروه و انه ليعبر و يدلل بصدق عن عمق العلاقات الاخوية التي تربط اهالي المدينتين و القائمين على شؤونهما  و ان اتصالكم  كان له الاثرالكبير في نفوسنا حفظنا الله و اياكم .

 

شاهد أيضاً

خلال زيارة رئيس بلدية الخليل الأسبق السيد خالد العسيلي لدار البلدية، وتجوله مع رئيس بلدية الخليل المهندس نادر البيطار .

خلال زيارة رئيس بلدية الخليل الأسبق السيد خالد العسيلي لدار البلدية، وتجوله مع رئيس بلدية ...

حفل وضع حجر الاساس للمركز الكوري الفلسطيني

زيارة القنصل الامريكي للمركز الكوري