2019/07/22 at 7:03 مساءً

رئيس بلدية الخليل يستقبل منتخب جنوب إفريقيا

لخليل- معا- غيث غيث- استقبل رئيس بلدية الخليل خالد  العسيلي في قاعة مجمع إسعاد الطفولة التابع لبلدية الخليل، وفد منتخب جنوب  إفريقيا لكرة القدم.حيث رحب العسيلي بالحضور مقدماً  شرحاً عن المعاناة اليومية التي يعانيها سكان مدينة الخليل، وأكد على  العلاقات الطيبة التي تربط الشعب الفلسطيني بالشعب الجنوب الإفريقي، وقال  العسيلي: أن مناسبة إقامة هذه اللقاءات، تأتي بذكرى عزيزة على قلوب  الفلسطينيين جميعاً، وهي الذكرى السابعة لوفاة الرئيس الراحل ياسر عرفات،  مؤكداً على مدى حرص السلطة الفلسطينية، وخاصة الرئيس محمود عباس والدكتور  رئيس الوزراء سلام فياض.

وبعدها قدم العسيلي شرحاً وافياً، عن  البنية التحتية التي أقامتها بلدية الخليل، خاصة إستاد الحسين بن علي،  الصالة الرياضية والمراكز الشبابية التي اقامتها بلدية الخليل، والتي تقدم  الرعاية المطلقة للشباب والأطفال.

وفي المقابل شكر رئيس البعثة  الإفريقية على حفاوة الاستقبال، شاكراً رئيس بلدية الخليل خالد العسيلي على  هذا الاستقبال، مقدماً كل الشكر على هذه الاستضافة الجميلة، متمنياً أن  تكون الزيارة المقبلة وقد تحررت فلسطين من بين أيدي الاحتلال، وبعدها قدم  العسيلي درع تذكاري إلى رئيس الوفد الجنوب الإفريقي.

وبعدها تم  التوجه إلى مطعم الخليل لتناول طعام الغذاء على شرف رئيس بلدية الخليل،  وذلك بحضور سفير جنوب إفريقيا ورئيس الوفد الإفريقي.

شاهد أيضاً

السكرتير العام للإتحاد القومي الديمقراطي الكوردستاني غفور مخموري يزور الخليل

الخليل –  شبكة الوطن/ زار ممثل كوردستان إلى مؤتمر حركة فتح غفور مخموري السكرتير العام ...

قائد يصافح قائداً

قائد يصافح قائداً .. إنه الشهيد الفذ ياسرعرفات يصافح الاخ رئيس بلدية الخليل الاسبق خالد ...

التعقيب حول ورقة العمل عن دور الهيئات المحلية

تناولت الدراسة موضوع حل السلطة والسيناريوهات المطروحة ودور البلديات بطريقة السرد التاريخي للاحدات وكردات فعل ...