2020/08/14 at 11:11 مساءً
SONY DSC

قيادة منطقة الخليل تكرم العسيلي

كرم اليوم قائد منطقة الخليل العقيد أمين فوالحة رئيس  بلدية الخليل خالد العسيلي بدرع رمزي تعبيرا عن شكره و تقديره لجهود  العسيلي في خدمة المواطن الفلسطيني و التعاون المشترك و دعم مهام قيادة  المنطقة و الذي تم في دار البلدية بحضور عدد من قادة الاجهزة الامنية و  الوفد المرافق للعقيد فوالحة.

و استهل العقيد فوالحة اللقاء بشكره  للعسيلي على جهوده في دعم قيادة المنطقة و التعاون معها في تعزيز سيادة  القانون و تحقيق الأمن و الأمان في منطقة الخليل كما أعرب عن سعادته  للتعاون المميز بين قيادة المنطقة و بلدية الخليل و التنسيق المستمر .

و  قال العقيد فوالحة انه من المشرف أن نشاهد هذه الطفرة التنموية في مدينة  الخليل و التي تتمثل بمشاريع حيوية عكست مدى الرؤية الإستراتيجية لبلدية  الخليل نحو تعزيز الواقع الخدمات و تطويره بما يضمن تحقيق الراحة للمواطن و  تسهيل حياته اليومية .

من جانبه ثمن العسيلي موقف قيادة المنطقة من  بلدية الخليل و أكد على سعادته لما يشاهده من تطبيق للقانون على ارض  الواقع و الصورة الأمنية النظامية التي تم تحقيقها خلال الفترة الماضية من  خلال فرض القانون و تطبيقه بشكل يضمن محاسبة المعتدين و حماية مصالح  المواطنين و توفير كل أشكال الأمن و الاستقرار

و قال العسيلي إن  الأمن و الاستقرار من أهم عوامل نجاح التنمية في المجتمعات و توفرها في  مدينة الخيل يخلق حالة خلاقة من العمل المتميز و فرصة لاستقدام المستثمرين و  تحسين الوضع الاقتصادي إضافة انه داعمة أساسية لإنجاح تنفيذ المشاريع  الحيوية و الأساسية في مدينة الخليل و الحفاظ على مقدرات المدينة و الإنسان  فيها الذي يعتبر الدعامة الأساسية و الأولى في بناء الدولة الفلسطينية و  إعادة حقوقنا المسلوبة .

و في نهاية اللقاء اتفق الطرفان على تعزيز التعاون المشترك و رفع مستوى التنسيق بما في مصلحة المواطن .

شاهد أيضاً

كلمة وزير الاقتصاد الوطني خلال ترؤسه دورة المجلس الاقتصادي والاجتماعي العربي

معالي الأخ الدكتور أحمد أبو الغيط المحترم – الأمين العام لجامعة الدول العربية أصحاب المعالي ...

العسيلي خلال لقائه الرئيس أردوغان: رغبة تركية في تطوير العلاقة الاقتصادية بين البلدين

رام الله-3.12.2019-قال وزير الاقتصاد الوطني خالد العسيلي، اليوم الثلاثاء،”اننا سنشهد خلال الفترة المقبلة تطوراً في ...

تهنئة الى رئيس بلدية لخليل خالد العسيلي لحصولة على المركز الاول عام ٢٠١٠