2019/09/17 at 3:54 صباحًا
SONY DSC

العسيلي يلتقي أهالي خربت قلقس و خلة الدار و يستمع لمطالبهم

التقى اليوم خالد العسيلي رئيس بلدية الخليل مع أهالي و ممثلي منطقتي خربت قلقس و خلة الدار بعد جولة ميدانية في المنطقتين اللتين دخلتا حدود بلدية الخليل حديثا و انضمت إلى المناطق الخاضعة للشروط التنظيمية المعمول بها في مدينة الخليل يرافقه أعضاء المجلس البلدي و كبار موظفي البلدية و رؤساء أقسامها .

واستهلت الجولة بمنطقة خلة الدار حيت اطلع العسيلي على شوارع المنطقة و شبكة الكهرباء و المياه و الصرف الصحي و أبنية المدارس المقامة فيها بالإضافة للمرافق و المراكز و العيادات الصحية المتوفرة في المنطقة و بعدها تجول الوفد في منطقة خربة قلقس و شاهد التفاصيل الحياتية في المنطقة و أهلية البنية التحتية المتوفرة و الاحتياجات الملحة لتحسين الواقع الخدماتي فيها .

و أكد العسيلي خلال اللقاء مع الأهالي و ممثليهم على دراسة كافة الاحتياجات و المطالب الممكنة و العمل على توفير الملح منها في الوقت الحالي و البحث عن تمويل للمشاريع الخاصة بالنية التحتية و تطويرها و العمل على توزيع المشاريع بالتساوي في جميع المناطق التي تقع ضمن خدمات بلدية الخليل و حدود المدينة و رفع مستوى الخدمة المقدمة للأهالي .

و قال العسيلي أن بلدية الخليل لا تملك موازنات تسمح لها إقامة مشاريع خاصة بالنية التحتية و إنما تعمل على البحث عن جهات تمويلية لتنفيذ هذه المشاريع و ستكون الأولية لهذه المناطق التي ضمت حديثا لحدود مدينة الخليل و أصبحت ضمن المناطق المطلوب منا تقديم الخدمات لها رغم أننا لم نتوانى في الفترات الماضية و قبل دخولها ضمن صلاحياتنا على تقديم الدعم و المساعدة و جميع الخدمات إلى هذه المناطق و غيرها و كان هناك عدد من المشاريع التي ساهمنا في تحقيقها على الأرض في هذه المناطق .

و أضاف العسلي أنني شاهدتا اليوم الواقع و بصحبتي أعضاء مجلس بلدي رؤساء أقسام بهدف تحقيق معاينة على ارض الواقع و تلمس احتياجات المواطنين و العمل سويا و يد بيد نحو تطوير المدينة بمختلف إحيائها و مناطقها و المساهمة في تقديم الأفضل للمواطن و التخفيف من أعباء الحياة اليومية عن كاهله .

و طالب محمد اسمعيل أبو تركي باسم أهالي المنطقة بالعمل على تأهيل الطرق الداخلية و تحسين قدرة الكهرباء و شبكة المياه و الصرف الصحي في المنطقة إضافة لتوسيع العيادة الطبية و حماية المزارع من التوسع العمراني كما أعرب عن شكره باسم أهالي المنطقة لرئيس البلدية و طواقمها على جهودهم في تنمية قطاعات المدينة المختلفة و اهتمامهم بمختلف مناطقها و زياراتهم المتكررة و استماعهم لمطالب المواطنين و التواصل المستمر .

وحث العسيلي في نهاية اللقاء أهالي المنطقة بالعمل على الالتزام بتسديد كافة المستحقات المترتبة عليهم للبلدية في وقتها مبينا القيمة الوطنية و الانتماء للبلد من خلال ذلك و انعكاسها على الانجازات لصالح المدينة و تطورها و مساعدة البلدية في القيام بواجباتها على أكمل وجه اتجاه سكان المدينة و إحيائها .

شاهد أيضاً

زيارة القنصل الامريكي للمركز الكوري

مؤتمر البلديات الالكترونية الاول

رجل الاعمال العسيلي يشارك في محاضرة بجامعة نيويورك

شارك  رجل الاعمال الفلسطيني خالد العسيلي في محاضرة حول دور الاتحاد الاوروبي في التغير  في ...