2020/06/01 at 12:24 مساءً
SONY DSC

العسيلي يلتقي أهالي خربت قلقس و خلة الدار و يستمع لمطالبهم

التقى اليوم خالد العسيلي رئيس بلدية الخليل مع أهالي و ممثلي منطقتي خربت قلقس و خلة الدار بعد جولة ميدانية في المنطقتين اللتين دخلتا حدود بلدية الخليل حديثا و انضمت إلى المناطق الخاضعة للشروط التنظيمية المعمول بها في مدينة الخليل يرافقه أعضاء المجلس البلدي و كبار موظفي البلدية و رؤساء أقسامها .

واستهلت الجولة بمنطقة خلة الدار حيت اطلع العسيلي على شوارع المنطقة و شبكة الكهرباء و المياه و الصرف الصحي و أبنية المدارس المقامة فيها بالإضافة للمرافق و المراكز و العيادات الصحية المتوفرة في المنطقة و بعدها تجول الوفد في منطقة خربة قلقس و شاهد التفاصيل الحياتية في المنطقة و أهلية البنية التحتية المتوفرة و الاحتياجات الملحة لتحسين الواقع الخدماتي فيها .

و أكد العسيلي خلال اللقاء مع الأهالي و ممثليهم على دراسة كافة الاحتياجات و المطالب الممكنة و العمل على توفير الملح منها في الوقت الحالي و البحث عن تمويل للمشاريع الخاصة بالنية التحتية و تطويرها و العمل على توزيع المشاريع بالتساوي في جميع المناطق التي تقع ضمن خدمات بلدية الخليل و حدود المدينة و رفع مستوى الخدمة المقدمة للأهالي .

و قال العسيلي أن بلدية الخليل لا تملك موازنات تسمح لها إقامة مشاريع خاصة بالنية التحتية و إنما تعمل على البحث عن جهات تمويلية لتنفيذ هذه المشاريع و ستكون الأولية لهذه المناطق التي ضمت حديثا لحدود مدينة الخليل و أصبحت ضمن المناطق المطلوب منا تقديم الخدمات لها رغم أننا لم نتوانى في الفترات الماضية و قبل دخولها ضمن صلاحياتنا على تقديم الدعم و المساعدة و جميع الخدمات إلى هذه المناطق و غيرها و كان هناك عدد من المشاريع التي ساهمنا في تحقيقها على الأرض في هذه المناطق .

و أضاف العسلي أنني شاهدتا اليوم الواقع و بصحبتي أعضاء مجلس بلدي رؤساء أقسام بهدف تحقيق معاينة على ارض الواقع و تلمس احتياجات المواطنين و العمل سويا و يد بيد نحو تطوير المدينة بمختلف إحيائها و مناطقها و المساهمة في تقديم الأفضل للمواطن و التخفيف من أعباء الحياة اليومية عن كاهله .

و طالب محمد اسمعيل أبو تركي باسم أهالي المنطقة بالعمل على تأهيل الطرق الداخلية و تحسين قدرة الكهرباء و شبكة المياه و الصرف الصحي في المنطقة إضافة لتوسيع العيادة الطبية و حماية المزارع من التوسع العمراني كما أعرب عن شكره باسم أهالي المنطقة لرئيس البلدية و طواقمها على جهودهم في تنمية قطاعات المدينة المختلفة و اهتمامهم بمختلف مناطقها و زياراتهم المتكررة و استماعهم لمطالب المواطنين و التواصل المستمر .

وحث العسيلي في نهاية اللقاء أهالي المنطقة بالعمل على الالتزام بتسديد كافة المستحقات المترتبة عليهم للبلدية في وقتها مبينا القيمة الوطنية و الانتماء للبلد من خلال ذلك و انعكاسها على الانجازات لصالح المدينة و تطورها و مساعدة البلدية في القيام بواجباتها على أكمل وجه اتجاه سكان المدينة و إحيائها .

شاهد أيضاً

الحكومة الفلسطينية تخطر شركة امازون بالتوقف الفوري عن دعم النشاط الاستيطاني

الحكومة الفلسطينية تخطر شركة امازون بالتوقف الفوري عن دعم النشاط الاستيطاني رام الله-26/2/2020- أخطرت الحكومة ...

العسيلي: باشرنا بإبلاغ وكلاء السلع والمنتجات الإسرائيلية التي حُظر إدخالها للسوق الفلسطيني

العسيلي: باشرنا بإبلاغ وكلاء السلع والمنتجات الإسرائيلية التي حُظر إدخالها للسوق الفلسطيني رام الله- 3/2/2020- ...

كلمة وزير الاقتصاد الوطني خلال ترؤسه دورة المجلس الاقتصادي والاجتماعي العربي

معالي الأخ الدكتور أحمد أبو الغيط المحترم – الأمين العام لجامعة الدول العربية أصحاب المعالي ...