2020/08/14 at 10:35 مساءً
SONY DSC

وقائي الخليل يكرم العسيلي و يبحث تعزيز التعاون المشترك

التقى صباح اليوم خالد العسيلي رئيس بلدية الخليل في مكتبه العميد مصطفى الدهدار مدير جهاز الأمن الوقائي في محافظة الخليل يرافقه عدد من ضباط الجهاز بهدف بحث سبل تعزيز التعاون المشترك بين مؤسسات المحافظة

و استهل العسيلي اللقاء بالحديث حول أهمية توفر الأمن و الأمان في تطوير العجلة الاقتصادية في الأراضي الفلسطينية بشكل عام و في مدينة الخليل بشكل خاص و اهتمام المستثمرين بالاستقرار الأمني في أي مكان قبل القيام بتنفيذ مشاريع حيوية كبيرة .
و قال العسيلي الاستثمار و التحسن الاقتصادي و التطور في عجلة التنمية لا يمكن لها أن تكون دون توفر كل أشكال الأمن و الاستقرار و ما نلاحظه في الفترة الأخيرة أن هناك تحرك و تفكير لدى مستثمرين فلسطينيين في الداخل و من المغتربين في الاستثمار في قطاعات مختلفة في الأرضي الفلسطينية نتيجة ما آلة إليه الأوضاع من ضبط و إنهاء لحالة الفلتان و تعزيز سيادة القانون .

و في إطار الحديث عن واقع الخدمات التي تقدمها بلدية الخليل للمواطنين أوضح العسيلي التطور الحاصل على صعيد الأقسام المختلفة و الاستحداث المتواصل مفصلا النجاح الذي حققته بلدية الخليل في أن تكون الريادية في الوطن من خلال وحدة التحكم بشبكة مياه المدينة عن بعد و نظام المعلومات الجغرافي و ما حققه من ارتقاء في مستوى الخدمة المقدمة للمواطن و الحصول على رضاه متجسدا في الاستفتاء الذي أجراه مركز المستقبل للتنمية و الإعلام لشخصية العام 2010 و الذي حصل عليها رئيس بلدية الخليل خالد العسيلي .

من جانبه قال العميد الدهدار إننا اليوم نزوركم في بلدية الخليل و نشاهد ما استطعتم أن تحققوه من نجاحات متتالية و ما نقدمه لكم من تقدير و هدية رمزية على فوزكم برجل الخليل لعام 2010 إلا جزء بسيط مما تستحقونه تقديرا لجهودكم و عملكم المتواصل من اجل خدمة المدينة .

و أضاف الدهدار أن سياسة بلدية الخليل في اعتماد الشراكة المؤسساتية مع مختلف الجهات العاملة في محافظة الخليل و الوطن جزء أصيل في مفهوم العمل الإداري المتكامل و الناجح و هي سمة مميزة و أتمنى أن نستمر في التعاون في خدمة الوطن و سكان المحافظة و نعزز هذا التعاون بكل الجهود الممكنة .

و في نهاية اللقاء قدم العميد الدهدار هدية تقديرية للعسيلي بمناسبة فوزه بالاستفتاء الأخير و كذلك العسيلي أهداه درع الحرم الإبراهيمي الشريف تقديرا لجهوده في خدمة المدينة بعد أن قام الوفد بجولة في عدد من أقسام البلدية المختلفة .

شاهد أيضاً

كلمة وزير الاقتصاد الوطني خلال ترؤسه دورة المجلس الاقتصادي والاجتماعي العربي

معالي الأخ الدكتور أحمد أبو الغيط المحترم – الأمين العام لجامعة الدول العربية أصحاب المعالي ...

العسيلي خلال لقائه الرئيس أردوغان: رغبة تركية في تطوير العلاقة الاقتصادية بين البلدين

رام الله-3.12.2019-قال وزير الاقتصاد الوطني خالد العسيلي، اليوم الثلاثاء،”اننا سنشهد خلال الفترة المقبلة تطوراً في ...

تهنئة الى رئيس بلدية لخليل خالد العسيلي لحصولة على المركز الاول عام ٢٠١٠