2019/09/17 at 3:45 صباحًا

بلدية الخليل تعقد ورشة عمل حول الإطار الاستراتيجي المؤسساتي

عقدت بلدية الخليل و بالتعاون مع شركة مزايا الاستشارية وضمن مشروع هيكلية بلدية الخليل و المدعوم من مؤسسة CHF ورشة عمل ريادية هي الأولى من نوعها.

حيث ترأس خالد العسيلي رئيس بلدية الخليل و فد من أعضاء المجلس البلدي و طاقم الإدارة العليا للبلدية و عدد من الموظفين و ذلك للخروج بالإطار الاستراتيجي المؤسساتي لبلدية الخليل بما يشمل التوجهات الإستراتيجية المؤسساتية و التي تضمن تحقيق رؤية البلدية و رسالتها بمؤسسة فاعلة قادرة على قيادة التنمية المستدامة في الخليل بما يحافظ على ارثها الحضاري و عراقتها التاريخية.

و امتدت ورشة العمل التي أقيمت في فتدق الانتركنتننتل في مدينة أريحا ليومين متتاليين في جو مهني بعيد عن أجواء روتين العمل اليومي و التي افتتاحها العسيلي بكلمة أكد فيها على أهمية الخطوة التي تقوم بها بلدية الخليل و على حجم الطاقات الهائلة المتوفرة فيها كما توجه بالشكر للوكالة الأمريكية للتنمية USAID و مؤسسة CHF على دعمهم المالي و الفني للمشروع الذي يعتبر الريادي على مستوى و الوطن و الإقليم .

من جانبه بين ماجد نزال مدير عام شركة مزايا الاستشارية في كلمته أهمية المشروع و استعداد الشركة التام لبذل أقصى الجهود لإنجاح هذا المشروع بالتعاون مع شريكهم الاستراتيجي في دبي .

و ابدي المشاركون من موظفي البلدية تفاؤلهم و تطلعهم نحو عملية تغير حقيقة تنعكس ايجابيا على سير العمل و تحسين مستوى الخدمة المقدمة للمواطنين و من خلال خطة إستراتيجية تنموية تشمل كافة قطاعات الحياة في المدينة .

هذا وأوضح مدير المشروع و قائد فريق العمل مستشار رئيس البلدية جواد السيد الحرباوي أهمية هذه الخطوة بقيادة رئيس البلدية لتحسين الأداء و زيادة الفاعلية و الكفاءة لجميع موظفي البلدية و توحيد الجهود باتجاه رؤية إستراتيجية موحدة .
الناطق الإعلامي
بلدية الخليل
21/6/2009

شاهد أيضاً

زيارة القنصل الامريكي للمركز الكوري

مؤتمر البلديات الالكترونية الاول

رجل الاعمال العسيلي يشارك في محاضرة بجامعة نيويورك

شارك  رجل الاعمال الفلسطيني خالد العسيلي في محاضرة حول دور الاتحاد الاوروبي في التغير  في ...