2022/07/04 at 3:36 مساءً

بلدية الخليل تعقد ورشة عمل حول الإطار الاستراتيجي المؤسساتي

عقدت بلدية الخليل و بالتعاون مع شركة مزايا الاستشارية وضمن مشروع هيكلية بلدية الخليل و المدعوم من مؤسسة CHF ورشة عمل ريادية هي الأولى من نوعها.

حيث ترأس خالد العسيلي رئيس بلدية الخليل و فد من أعضاء المجلس البلدي و طاقم الإدارة العليا للبلدية و عدد من الموظفين و ذلك للخروج بالإطار الاستراتيجي المؤسساتي لبلدية الخليل بما يشمل التوجهات الإستراتيجية المؤسساتية و التي تضمن تحقيق رؤية البلدية و رسالتها بمؤسسة فاعلة قادرة على قيادة التنمية المستدامة في الخليل بما يحافظ على ارثها الحضاري و عراقتها التاريخية.

و امتدت ورشة العمل التي أقيمت في فتدق الانتركنتننتل في مدينة أريحا ليومين متتاليين في جو مهني بعيد عن أجواء روتين العمل اليومي و التي افتتاحها العسيلي بكلمة أكد فيها على أهمية الخطوة التي تقوم بها بلدية الخليل و على حجم الطاقات الهائلة المتوفرة فيها كما توجه بالشكر للوكالة الأمريكية للتنمية USAID و مؤسسة CHF على دعمهم المالي و الفني للمشروع الذي يعتبر الريادي على مستوى و الوطن و الإقليم .

من جانبه بين ماجد نزال مدير عام شركة مزايا الاستشارية في كلمته أهمية المشروع و استعداد الشركة التام لبذل أقصى الجهود لإنجاح هذا المشروع بالتعاون مع شريكهم الاستراتيجي في دبي .

و ابدي المشاركون من موظفي البلدية تفاؤلهم و تطلعهم نحو عملية تغير حقيقة تنعكس ايجابيا على سير العمل و تحسين مستوى الخدمة المقدمة للمواطنين و من خلال خطة إستراتيجية تنموية تشمل كافة قطاعات الحياة في المدينة .

هذا وأوضح مدير المشروع و قائد فريق العمل مستشار رئيس البلدية جواد السيد الحرباوي أهمية هذه الخطوة بقيادة رئيس البلدية لتحسين الأداء و زيادة الفاعلية و الكفاءة لجميع موظفي البلدية و توحيد الجهود باتجاه رؤية إستراتيجية موحدة .
الناطق الإعلامي
بلدية الخليل
21/6/2009

شاهد أيضاً

حراك فلسطيني لتطوير الاقتصاد الوطني في جنيف

حراك فلسطيني لتطوير الاقتصاد الوطني في جنيف جنيف- 15/5/2022- أجرى وزير الاقتصاد الوطني خالد العسيلي، ...

Speech of the Minister of Economy at the Ministerial Conference of the World Trade Organization

جلسة خاصة للحكومة تناقش ارتفاع الأسعار