2020/06/01 at 11:21 صباحًا

اتحاد الجودو الفلسطيني يكرم العسيلي و يبحث سبل دعم الرياضة في المدينة

كرم وفد اتحاد الجودو الفلسطيني رئيس بلدية الخليل خالد العسيلي خلال اللقاء الذي تم بينهما في داره البلدية تثمينا لجهوده في دعم الرياضة الفلسطينية  بشكل عام  و رياضة الجودو بشكل خاص كما تم بحث عدد من الموضوعات التي تخص تطوير قطاع رياضة الجوده في مدينة الخليل.

كما اطلع الوفد العسيلي على تفاصيل تحديد الاتحاد موعد بطولتين وطنيتين بناءا على الخطة السنوية للاتحاد و هما بطولة الشهيد فهد القواسمي الأولى للأشبال والناشئين والتي ستقام يوم العاشر من تموز المقبل، والثانية بطولة فلسطين السابعة عشر و تشمل جميع الفئات بتاريخ 16 تشرين الاول و كان العسيلي قد اقر استضافتهم  في مركز إسعاد الطفولة التابع لبلدية الخليل.

كما فصل الوفد للعسيلي الإجراءات و الاستعدادات اللازمة بتسمية أعضاء الوفد المشارك في تلبية الدعوة المقدمة من الاتحاد الدولي للجودو للمشاركة ببطولة العالم الأولى للصغار مواليد 94- 95 و التي ستنظم بالمجر في أوائل شهر آب

من جانبه اكد العسيلي على اهتمامه بالواقع الرياضية و تطوير مرافقه مبيننا حجم العمل في بلدية الخليل في هذا الجانب و خاصة العمل الحالي المستمر في القاعة  الرياضية المغلقة التي تعمل البلدية على انجازها بأسرع وقت و التي ستكون مسرحا و متنفسا لكافة النشاطات الرياضية المختلفة و لبنه مهمة في تطوير القطاع الرياضي في المحافظة

و شكر العسيلي  الوفد على  التكريم معربا عن أمله في نجاح الاتحاد الفلسطيني في تنظيم البطولات و المشاركات العربية و الدولية و رفع العلم الفلسطيني عاليا في المحافل الدولية مثمننا جهود الاتحاد في العمل من اجل الرياضة الفلسطينية و عن استعداده تقديم كافة المساعدة لدعم دور الاتحاد و نشاطاته .

الناطق الإعلامي
بلدية الخليل
18/6/2009

شاهد أيضاً

إتفاق فلسطيني مصري على اليات تعزيز التبادل التجاري والاستثماري

رام الله-12/10/2019- اتفق وزير الاقتصاد الوطني خالد العسيلي مع نظيره المصري عمرو نصار على تشكيل ...

تهنئة الى رئيس بلدية لخليل خالد العسيلي لحصولة على المركز الاول عام ٢٠١٠

دعوة العسيلي لحضور انعقاد المجلس الوطني الفلسطيني