2022/07/04 at 2:22 مساءً

افتتاح المخيمات الصيفية في بلدية الخليل

افتتح رئيس بلدية الخليل خالد العسيلي  مخيمات الاطفال الصيفية  لهذا العام أمس السبت وتتواصل لنهاية العطلة الصيفية باقامة العديد من المخيمات والانشطةالصيفية ‮.

وأوضح رئيس البلدية خالد اعسيلي بأن هذه المخيمات تهدف إلى تطوير مهارات وصقل مواهب هؤلاء الطلاب ليساهموا في‮ ‬بناء وتحقيق التنمية بالمجتمع وان البلدية وضعت كافة امكانياتها لانجاح هذه البرامج والانشطة وخاصة ان هذه الانشطة موجهة لقطاع مهم من المجتمع المحلي الا وهم الاطفال ووجة رئيس البلدية شكرة الى القائمين على هذة البرامج وخاصة طاقم المتطوعين الذين يعملون بكل جهد لانجاح المخيمات
واضاف مدير المراكز التابعة للبلدية محمود ابو صبيح ان افتتاح المخيمين في مركز اسعاد الطفولة ومركز تنمية مواهب جيل المستقبل جاء بدعم متواصل من رئيس البلدية خالد اعسيلي باهمية هذا الجيل الناشىء لتفريغ طاقاتهم خاصة في الطلة حيث تم مشاركة حوالي 450 طفل في كلال المركزين وجاء تحت عنوان كلنا القدس والبلدة القديمة في القلب وذلك ضمن فعاليات احتفالية القدس عاصة الثقافة العربية حيث حملت اسماء الفرق اسماء ابواب القدس مثل باب السلسة والمغاربة وباب حطة وغيرها من الاحياء التي تذكر الطفل بمدينة القدس

ويتناول المخيم العديد من الانشطة والبرامج الترفيهية والعروض المسرحية والزيارات والمحاضرات التوعوية والتي ستقام بالتعاون مع دائرة المتطوعين في الهلال الاحمر وقدم شكرة الى بلدية الخليل والتواجد الدولي لدعمهم هذا النشاط الذي ادخل السرور والبهجة لقلوب الاطفال

ويذكر انة تم افتتاح المخيم بعرض مسرحية لمسرح الطنطورة بعنوان الطريق الى القدس وبحضور حوالي 450 طفل من كلا المخيمين حيث تفاعل الاطفال مع هذا العرض  وعمل جدارية لعلم فلسطين بمشاركة الاطفال الذين قاموا بتلوين العلم وباشراف من طاقم المتطوعلت في المركز

شاهد أيضاً

حراك فلسطيني لتطوير الاقتصاد الوطني في جنيف

حراك فلسطيني لتطوير الاقتصاد الوطني في جنيف جنيف- 15/5/2022- أجرى وزير الاقتصاد الوطني خالد العسيلي، ...

منظمة الملكية الفكرية تدعم حقوق الملكية في فلسطين

منظمة الملكية الفكرية تدعم حقوق الملكية في فلسطين جنيف 15-6-2022 – أكد مدير عام المنظمة ...