2020/05/26 at 11:46 مساءً
SONY DSC

بلدية الخليل و الشركة الوطنية للاتصلات يتفقان على التعاون المشترك

التقى اليوم رئيس بلدية الخليل خالد العسيلي في مكتبة  بمدير عام الشركة الوطنية للاتصالات يرافقه الدكتور سامر الفارس المستشار  القانوني للشركة و المهندس اسامة القواسمي مسؤول العلاقات الحكومية و امجد  العسيلي مدير ادارة الشبكة و بلال جمجوم و حنين خوري بحضور عضو المجالس  البلدي اسجق النتشة بهدف بحث سبل التعاون المشترك بين القطاع العام و  القطاع الخاص  .

و اكد العسيلي في مستهل حديثه على  مفهوم الشراكة الوطنية بين القطاع الخاص و القطاع العام و اهميته في دعم  الاقتصاد الفلسطيني و تدعيم بنيته و خلق حالة من التكامل الوظيفي بين كافة  قطاعات و مكونات الاقتصاد الوطني .

وبين العسيلي الطرق التي نتهجها  بلدية الخليل لتطوير العمل الاداري و الفني من خلال اسلوب عصري يعتمد على  احدث ادوات التكنولوجيا المتوفره بما يضمن جودة الخدمة و يحافظ على السلاسة  الانسيابية في اجراء المعاملات و التخلص من النظام الروتيني لتدعيم مفهوم  الشراكة بين المواطن و المؤسسة و ترسيخ التعاون المشترك بما يخدم المصلحة  العامة و يحقق الانجاز و التطور لصالح المدينة و مرافقها .

و استعرض  العسيلي الانجازات التي تحققت على الارض في مدينة الخليل خلال الاعوام  الاخيرة و  ما تم تحقيقه في قطاعات الشباب و الرياضة و الثقافة و البنية  التحتية و التطوير الاداري و الطرق و الميادين التي تم اعادة تاهيلها و  توسيعها بما يوازي التطور المتوقع للحركة الاقتصادية و العمرانية في  المدينة و التزايد المطرد في عدد السكان .

و دعا العسيلي الشركة  الوطنية لتقديم مزيد من الخدمات للخليل و التعاون في مشاريع جمالية و حيوية  مع بلدية الخليل و على حد الخصوص في مجال بناء ميادين على مفارق الطرق  الرئيسة في المدينة و الاهتمام بالمدينة لما تشكلة من نسبة في التعداد  العام للسكان في الاراضي الفلسطينية .

من جانبه رحب حنون بالتعاون و  اكد على اعجابه بالمستوى المتطور في المدينة و ادارة البلدية و مستوى  الخدمة المقدمة و الاليات التي سبقت القطاع الخاص في  التعامل مع المراجعين  و المستفيدن من خدمات البلدية  شاكرا بلدية الخليل على مساهماتها في تسهيل  مهمات طواقم الشركة في مدينة .

و قال حنون انني باسم الشركة اتقدم  بملغ 35 الف دولار امريكي لصالح ميدان التحرير الواقع الى جنوب غرب المدينة  و الواصل الى قرى و بلدات المحافظة الجنوبية و الغربية كمساهمة بسيطة من  الشركة لاهالي المدينة و كخطوة اولى نحو مزيد من التعاون المشترك مع بلدية  الخليل   .

و في نهاية اللقاء تبادل الطرفان الهدايا التذكارية مع التأكيد على مواصلة التعاون و توسيع افقها في المستقبل .

شاهد أيضاً

وزير الاقتصاد لـ وطن: الحكومة طلبت من المانحين تحويل موازنات بعض المشاريع القائمة من اجل توفير احتياجات المواطنين في ظل الأزمة

عقوبات مشددة على كل من يتجاوز السقف السعري المحدد للكمامات والمعقمات خلال الفترة المقبلة وزير ...

The Pandemic: Economic Challenges and Interventions

The Pandemic: Economic Challenges and Interventions By: H.E. Khaled Osaily, Minister of National Economy The Pandemic: ...

الطالبة جنى ابو يعقوب تحاور وزير الاقتصاد عن الازمة الاقتصادية